19周年重重“新”意 荣麟家居致敬生活

2019-07-09 15:36 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:19周年重重“新”意 荣麟家居致敬生活

你会如何描述你的生活?

又会如何描述别人的生活?

对于绝大多数人来说,看自己的生活往往没有看别人的生活那么清楚,有些“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的道理。再加上,生活原本就逃不开重复,琐琐碎碎,稀松平常,渐渐地,我们忘记了生活中那些独属于自己的滋味。

今年是荣麟家居19周年,希望用东方美学生活这样一只火把,去照亮生活中那些被忽视了的与众不同。

image.png 

image.png 

建立品牌19年来,荣麟家居首次推出品牌推荐官。不是流量小生,也不是娱乐红人,而是那些在大众视线中低调,只专注于一门艺术的质朴大家。武当三丰派第十五代武术传承人蒋师莫,汪伦第五十六世孙钻研画扇的汪海华,昆曲"传"字辈第三代传人周好璐,古琴家郭关,啸乐传承人三强,爱新觉罗溥仪的嫡外孙女宫廷画家恒锦,香学非遗传承人罗子杰等共19位大师成为荣麟家居的品牌推荐官。 

image.png 

不仅如此,荣麟家居19周年经典空间组合也得到大师们的倾情推荐。此次参与活动的是出自槟榔、京瓷、京滟三大系列十多个空间组合,包括客厅、书房、茶室等多个应用场景。当这些文化大家置身于家居空间中,凭借着他们敏感的艺术触角,找到人与一桌一椅的对话方式,举手投足间描出物的神,化出物的韵。经过这样一番品味,那些朝夕相处、司空见惯的器物与习惯,变得生动起来。

image.png 

image.png 

image.png 

image.png 

7月6日起,荣麟家居19周年营销活动在全国实体店面已统一启动。活动期间,不仅可享受指定空间组合周年庆推荐价,还有机会免费获得19周年纪念茶盒溪月及其他惊喜单品。据悉,活动时间截至7月21日。

image.png 

与此同时,荣麟家居还上线了6款新品。造型设计更为丰富,功能设置更为细化,为用户打造多样化的东方美学生活空间。

image.png 

image.png 

从新空间,新优惠,到新品,重重回馈是荣麟家居对用户的心意,同样也包含了荣麟家居对生活的理解与希望。世间的生活,虽不如电影中那般轰轰烈烈,跌宕起伏,却也可以换个角度品出不同的滋味,寻常的瞬间也有未曾发现的感动;或者偶尔新添几样心仪的家具,日子和心情就像被刷新了一样。致敬生活,从心开始。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)