苏宁空调对战“三伏”:爆款999元,服务再提速

2019-07-09 09:27 新浪

打印 放大 缩小

来源标题:苏宁空调对战“三伏”:爆款999元,服务再提速

小暑牵三伏,盛夏自此始。入夏以来,全国气温一路高歌猛进。距离入伏还有3天,多地早已加入“高温朋友圈”。其中新疆、海南分别成为南北方热力集中地,最高气温直逼40℃。一片“火热”之中,作为续命神器的空调成为刚需,苏宁空调节也在此时如约而至。

“今年是润中伏,即两个中伏。未来将迎来40多天高温,为此苏宁同步启动空调节,从产品、价格优惠、售后保障等各方面开闸泄洪,让消费者尽享普惠福利。”苏宁空调公司总裁王振伟告诉记者。

全面让利 999元空调再出江湖

全国各地气温持续走高,带动“消暑”经济火热增长,空调销售旺季全面爆发。在高库存压力下,空调行业价格不断下探。作为家电第一渠道,苏宁更是联合各大品牌全面释放货源及价格力度。

记者获悉,此次空调节期间,苏宁推出了爆款低至999元、空调0元试用等多项福利。以扬子小一匹定频空调为代表,7月12日、17日、22日三天,每天10点与22点,苏宁推出999元秒杀。该款空调以强劲压缩机配置常年位居性价比榜单前列,不仅启动快、运行效率高,而且动力十足,安静省电。促销期内,该款空调仅售1369元,而参与秒杀活动,更有机会享999元极致低价。

参与苏宁0元试用活动的奥克斯极速侠1.5匹定频冷暖挂机是一款以定频价、变频风量而著称的速冷机型。该款空调苏宁价仅为1799元,而有幸获得0元试用资格的用户,只需要分享出试用感受和体验,就可以免费拥有这台空调。同时,TCL、海信与科龙等知名空调品牌也参与到此次0元试用活动中。

服务升级 买产品更要买体验  

随着90后等年轻一代逐渐成为家电购买的主要决策者,家电品类也开始从产品消费转向服务消费。与之相对应,家电营销也逐步向一体化发展,要求家电平台在优质产品与优惠价格之外,为消费者提供安心可靠的服务。

而苏宁作为家电第一销售渠道,也在持续推动服务体系的不断升级。今年,苏宁空调首创视频追踪系统。用户可以在手机端随时调取安装过程中的视频监控,作为安装、收费以及后续维修过程中的参考,现已进入加速推广期。

与此同时,苏宁将“24小时极速安装”再度加码,在全国43个城市指定区域提出超时赔付。而针对小Biu空调、惠而浦空调,苏宁推出了货到“半日装”,将用户体验做到极致。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)