车车科技荣获“年度优秀保险科技公司”

2019-07-08 17:03 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:车车科技荣获“年度优秀保险科技公司”

2019年7月8日,由每日经济新闻主办的2019中国保险业科技创新研讨会暨"2019中国保险业科技创新榜”颁奖典礼在北京举行。本次大会揭晓了《2019中国保险业科技创新榜》获奖名单。车车科技荣获“年度优秀保险科技公司”称号。

车车科技是国内领先的保险科技公司,依托自身强大的互联网科技实力与研发能力,自主研发了凌云、湾流、磐石三大系统。凌云系统是国内首个保险公司集成SaaS服务系统,能够为具备保险销售场景的流量平台提供免费的系统接口服务,为今日头条、小米金融、滴滴等国内200多家流量平台提供在线保险交易服务。磐石系统集合了车车覆盖全国的200多家分支机构,超过千万份的合约系统,能够为行业提供本地化、实时化、有竞争力的合约与佣金管理服务。同时配合车车科技线下强大的服务能力,在为合作用户提供了合规的牌照的同时,为合作用户及消费者提供线下完整的出单、打单、配送服务,提升用户的使用体验。湾流系统是一整套的供应链智能合约管理系统,为互联网保险销售线下资源释放了场景压力,增强了场景端和自然人的营收能力。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)