雅迪股价波动推测

2019-07-08 16:11 消费者报道

打印 放大 缩小

来源标题:雅迪股价波动推测

今日上午,全球最大的电动车企业雅迪控股的股价出现异常波动,据可靠消息,主要原因是某机构投资方个人原因,导致该投资机构的股票被银行平仓。

据了解,该事件与雅迪集团经营无关,目前集团运营、生产、销售等一切正常。根据雅迪控股2018年财报,2018年全年销售503万辆,全球销量遥遥领先,出口全球77个国家;2019年经营状况良好,全球销量继续领先。

目前还需等待雅迪官方声明。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)