梦美生命传承无国界 好孕中国行活动报道

2019-07-07 10:04 江西新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:梦美生命传承无国界 好孕中国行活动报道

梦美生命创始人 邓絮阳 梦美生命创始人邓絮阳先生表示,自2015年6月,第一届美国IVF专家见面会召开以来,梦美已成功召开了40多场大型线下见面会,总计服务过万人。梦美生命平台,已成为中国生育需求者赴外辅助生殖的首选平台之一。

答疑会现场

2019年6月23日起,第46-48届梦美生命“传承无国界,好孕中国行”主题美国辅助生殖专家线下见面会在北京、上海、深圳三地陆续开启。梦美生命携手美国辅助生殖专家约翰.威尔考克斯博士与中国生育需求者面对面交流,分享国际前沿辅助生殖技术,打通赴美辅助生殖渠道壁垒。

梦美生命签约医生 约翰.威尔考克斯

本次来华的约翰博士为梦美生命平台签约的第一位美国医生,也是梦美生命接诊中国生育需求者最多的医生之一。约翰博士十分了解中国人的体质和需求,至今已为近2000位中国家庭带来新生。他为在场来宾讲解了美国医院的环境、技术,及部分成功案例,并为预约的客户提供一对一的问诊服务。

梦美生命创始人 邓絮阳

梦美生命创始人邓絮阳先生表示,自2015年6月,第一届美国IVF专家见面会召开以来,梦美已成功召开了40多场大型线下见面会,总计服务过万人。梦美生命平台,已成为中国生育需求者赴外辅助生殖的首选平台之一。

邓絮阳为现场客人答疑

梦美生命于2013年进入中国,最初以赴美辅助生殖咨询服务为主,后逐步发展为一家覆盖中、美、俄三国的跨境辅助生育医疗平台。目前,该平台已成功签约多位美国、俄罗斯辅助生殖专家、数十家优质的境外辅助生殖医院及胚胎实验室。2018年,梦美生命先后获得天使轮融资和A轮近亿元融资。随着资本的注入,梦美生命将加快平台建设,吸纳更多优质医疗资源,搭建全球化辅助生育医疗服务平台。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)