普惠家受邀出席2019财富中国经济共享论坛,荣膺双项大奖

2019-07-07 17:06 消费者报道

打印 放大 缩小

来源标题:普惠家受邀出席2019财富中国经济共享论坛,荣膺双项大奖

国家十三五规划纲要强调“共享”的发展理念,“共享”是中国特色社会主义的本质要求,是新发展理念的重要内涵之一。近日,由中国商报社、全国各省市区驻京办事处信息协会、中国经济新闻联播网共同主办的“2019财富中国经济共享论坛”在全国人大会议中心举办。普惠家受邀出席论坛,并荣获“中国诚信服务示范单位”,普惠家CEO李洪宝荣获“中国优秀诚信企业家”称号。

图为普惠家CEO李洪宝(右一)获奖

2019财富中国经济共享论坛的举办,旨在深入学习贯彻执行国家十三五规划纲要强调的“共享”发展理念,认真落实习“一带一路”会议上提出的“共商、共建、共享”的战略思想,进而推动社会进步,促进经济发展。

本次论坛上,组委会邀请了国家有关部委领导、专家、各省市区代表、企业领袖等众多行业专家学者,深入分析了当前形势下新消费、新格局所带来的机遇与挑战。同时,经过组委会的审核评选,对具有行业性或区域性有影响力的先进人物和创新企业进行了表彰,以期推动我国各行业经济的健康发展。

资金融通是经济发展的重要支撑要素,而广大小微企业在起步和发展壮大过程中资金的短缺需求,推动了我国网贷行业的发展,其满足了小微企业对于融资“少、频、快”的需求,成为解决小微企业融资困境的新路径。如今,在大数据算法、征信数据、信用评价等工具帮助下,网贷模式在一定程度上脱离了传统的担保和抵押,基于企业或个人的信用记录水平完成借贷交易,提高了小微企业的参与意愿。

普惠家作为普惠金融的积极践行者,在立足坚守合规、拥抱监管的前提下,不断进行行业摸索和研究,瞄准细分市场,致力于为有融资需求的企业和个人提供差异化的金融生活化服务。普惠家积极倡导的FinLife战略,通过将平台与品牌的合作将金融与消费场景互融互通,传递普惠金融的概念和价值,为垂直细分的金融市场创造了更多机会,印证了“用互联网金融的方式改善人们生活”的观念,深刻践行了普惠金融的初心。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)