2019中国互联网大会倒计时 爱钱进杨帆将亮相中国互联网领军企业论坛

2019-07-07 11:36 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:2019中国互联网大会倒计时 爱钱进杨帆将亮相中国互联网领军企业论坛

今年是互联网诞生50周年,下一个50年互联网将去向何处?

由中国互联网协会主办的2019(第十八届)中国互联网大会将于7月9日在京开幕,作为金融科技行业的代表之一,凡普金科创始合伙人、爱钱进总裁杨帆将亮相大会,与众多嘉宾共论行业创新与突破。

“中国互联网大会”是中国互联网行业最具前瞻性的行业会议,历届会议的举办都吸引了社会各界的眼球。本次大会以“创新 求变 再出发——优质发展谱新篇”为主题,聚焦5G、人工智能、金融科技、互联网教育、互联网安全与治理、个人信息与数据保护等行业热点,设置了30场特色主题论坛。大会邀请了许多国内外重量级嘉宾,届时国家权威机构专家,世界各地互联网行业先驱,以及互联网行业的领军人物将汇聚一堂,共同探讨新形势下互联网发展的机遇和挑战。

创新是互联网生存和发展的基因,也是高质量发展的第一动力。据悉,杨帆将出席“2019中国互联网领军企业论坛”,与来自华为、蚂蚁金服、滴滴、中国移动等企业的嘉宾围绕行业的创新、转型与突破展开交流和讨论。众所周知,金融科技是近年来基于互联网技术发展进行创新金融服务的典型代表之一,从互联网金融到金融科技,创新始终是行业发展的基调之一。

随着金融科技行业的不断发展,大数据、人工智能、云计算等科技对金融的渗透不断深入,新的金融业态逐步成型并日益成熟。但对于将创新深刻入骨的中国企业而言,还会有不断涌现的新理念、新技术可以适用于行业的进一步创新突破,例如近年来的物联网和5G,只要科技的创新不停止,那么金融科技的突破也不会停止。

“创新”也是爱钱进自创立之初就始终坚持的理念。作为互金企业,爱钱进自成立起便坚守合规经营,并在此基础之上,从产品服务、平台运营和生态建设等多个方面都做出了诸多创新,例如将大数据和人工智能技术应用到日常运营的环节中,从而建立了独到的用户分群画像范本和个性化营销体系。此外,爱钱进还在财商教育方面做了大量的创新,以此提升整个平台对用户赋能的价值。

中国互联网大会是业界的年度盛会,杨帆的中国互联网大会之行,既是一次分享之旅也是一次宝贵的学习机会。在创新为王的时代,人人都拥有无限可能,把握行业发展大势,创新求变,才能成就新的发展。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)