炎热夏季防晒同时还能凹造型?这顶防晒帽你值得拥有

2019-07-03 15:36 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:炎热夏季防晒同时还能凹造型?这顶防晒帽你值得拥有

炎炎夏日,防晒成了众多小仙女绕不开的话题。除了日常的防晒霜之外,物理防晒同样重要。这里,不得不安利近日风靡网络,大S、范冰冰都钟爱,火爆代购圈的日本needs UVCUT防晒帽。

这款防晒帽在设计上,大大的帽檐足足有12cm,连脖子都遮得严严实实,完全可以遮住脸免受阳光的侵袭,防晒防热。

在面料上,优质棉麻功能性面料,软软的,透气清爽,即使夏天戴着也不会觉得闷。

同时,它相对宽松的设计,让小仙女摘下来依旧能保持美美的发型。戴上防晒有颜,摘下发型依旧在,难怪众多明星都爱它。

在颜色方面,苏宁国际的双面款有2个颜色:黑色、海军蓝米色。双面双色可戴,相当于拥有两顶帽子。

值得一提的,这顶帽子材质很软,不用的时候可以折叠放包里,小包出门无压力。

同时,帽子半边有钢圈设计,方便妹子们戴着凹造型,外出拍照也相当上镜。

目前,这款风靡时尚圈的帽子已在苏宁国际上线,仅售89元。还等什么?买它

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)