发力医疗大数据 美年大健康摘得 “年度创新力企业奖”

2019-07-01 16:20 和讯网

打印 放大 缩小

来源标题:发力医疗大数据 美年大健康摘得 “年度创新力企业奖”

日前,美年大健康产业(集团)有限公司(以下简称“美年大健康”)凭借过去一年对中国健康管理行业以及科技创新的突出贡献,在2018亿欧创新者年会暨第四届创新奖颁奖盛典上荣获“2018中国大健康产业年度创新力企业奖”。

本届年会以“智能产业·美好生活”为主题。作为致力于深耕生命科技创新领域的企业,美年大健康凭借医疗健康大数据的积累与应用,以及人工智能等方面的研究成果获得殊荣。

据了解,本次评选了覆盖了医疗信息化、健康管理、医疗综合服务、医疗器械等大健康产业重点领域,聚焦于企业的创新力和影响力两大关键指标,通过线上评审及专家打分,最终评选出在技术创新、商业模式创新、运营模式创新等方面表现优异的企业及个人进行褒奖。

美年大健康近年来持续提高自身的科技实力和创新能力。2018年,美年大健康的体检人次将达3000万,积累了庞大的大数据资源,以及数百万的基因检测和影像数据资源,已管理中国乃至世界海量的健康数据。依托此大数据平台,美年大健康不断加强在人工智能、基因检测、肿瘤早筛、智能诊断、健康保险等领域的中坚实力。此外,公司在行业内率先引进胶囊胃镜、心脏冠脉核磁、低剂量螺旋CT等专业设备,致力于成为一家品质驱动的专业医疗服务机构和数据驱动的健康生命科技公司。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)