依飞美妆产品亮相上海美博会,高科技护肤概念引全场注目

2019-06-30 16:40 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:依飞美妆产品亮相上海美博会,高科技护肤概念引全场注目

2019年5月22日,在上海浦东新国际博览中心举行的第24届中国美容博览会(上海CBE)圆满收官。作为亚洲规模最大、最具影响力的美容展会,美博会始终引领着美容行业潮流,被视为美容行业的风向标。

依飞美妆产品亮相上海美博会,高科技护肤概念引全场注目

本届美博会的主题是“共享全球创新资源”,作为一家拥有创新发明专利技术与高科技美妆的企业,依飞携手旗下美妆品牌SRINISA荣幸地受邀参加了此次盛会。

依飞以“美丽源于健康”为主题,携SRINISA护肤系列6大产品及依飞旗下多类产品参展。共设有高科技美容体验服务区、SRINISA护肤产品体验区、微循环健康检测区、游戏互动区等四大主题展示区。为观展嘉宾提供了融汇传统护肤理念与创新科技的高科技护肤体验。

依飞美妆产品亮相上海美博会,高科技护肤概念引全场注目

依飞的高科技护肤概念是什么?

据悉,依飞主打的高科技护肤概念就是将创新科技「EEFit®依飞分子效能专利技术」运用到护肤当中。其原理是将一种可以优化分子振动频率的能量植入护肤品内,使其与身体内的水分子产生同频共振效应,在皮肤上修复和重建一个持久、活跃的细胞共振场域。

凭借此技术,依飞犹如一匹黑马在上海美博会中脱颖而出。依飞认为未来的“护肤”讲究的不应再是表层的修护,而是从细胞,甚至基因层面去改变人体的机能,从根本上预防和改善皮肤问题。

依飞美妆产品亮相上海美博会,高科技护肤概念引全场注目

为期3天的美博会,依飞给数以千计的国内外观众带去了充满科技感的美容护肤新体验,收获了来自用户和媒体的无数赞扬与认可,也学到了来自世界各地的同行们先进的经验和理念,本次盛会收获满满。

爱因斯坦说过:“关心人的本身,应当始终成为一切技术上奋斗的主要目标。”这与依飞的企业理念相契,未来,依飞会继续努力,将更多的高科技产品普及化,全方位地融入生活,造福社会。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)