《微商创业一本通》新书签售会第五站在南京成功举办

2019-06-24 07:10 千龙网

打印 放大 缩小

6月4日,《微商创业一本通》全国巡回第五站签售活动,在南京维也纳酒店隆重举行并圆满结束。

现场汇聚了200多位来自全国各地的读者朋友,培训导师王娟、雷家军轻创业联盟创始人雷哥,美学空间创始人静主编,创业导师刘文侠等嘉宾受邀参加本次活动,为新书签售会助力。

在南京站签售会现场,《微商创业一本通》作者乔宇程与200多名读者分享了近1年他在社群运营方面的实战心得。

乔宇程说:“目前,大部分社群运营者认为社群是一门快生意,是一种营销渠道。这种误解是由于他们没有理解社群的本质造成的,以至于他们将社群过度商业化,透支了社群的未来。”

在随后的提问环节,乔宇程与读者亲切互动,对读者提出的非自媒体人如何运营社群,如何链接更多有价值的人脉等问题进行了一一解答。

分享结束后,乔宇程进行了新书签售,并与读者合影留念。

责任编辑:张博(QF0005)