世界级商务平台,泰禾·长安中心引领京西新格局

2019-06-20 10:47 北京楼讯

打印 放大 缩小

来源标题:世界级商务平台,泰禾·长安中心引领京西新格局

纽约时代广场地处纽约曼哈顿中城北区,百老汇大街、第七大道和46街交叉的黄金三角地,是《纽约时报》早期在此设立的总部大楼,附近聚集了近40家商场和剧院,是繁盛的娱乐及购物中心,象征纽约的标志;同时也吸引了一些大规模的金融、传媒等企业在该区设立总部,成为GDP经济发展的主要力量。

纵观世界顶级高端商务所在,如纽约时代广场、香港的环球贸易广场、中国国贸三期,无一不是在城市核心地段,占据非凡资源,以卓越的产品形象成为文明世界的地标建筑。同时不难发现支撑城市崛起的地标建筑都有着相似基因,均由高端产品、高端生活、高端服务三大部分,构成世界顶级高端商务生态系统,以绝对的产品影响力、顶级商业配套加之全球顶级房地产服务商,成为驱动城市经济发展的领头羊。

同步世界商务择址观

落子北京CRD

泰禾·长安中心在地段选择、产品打造以及高端服务上,比肩世界一流商务地标建筑标准,打造世界级高端商务生态系统。

泰禾·长安中心落子长安街金轴绝版地段,北京CRD核心商务区核心位置。作为北京的黄金轴线,中国政治、经济、文化高度交融之地,经过600多年的发展,长安街两侧商务地标耸立,壹号财富云集,成为比肩世界商务办公所在地,中国价值最高地。北京CRD位于长安街西部沿线,被称为“北京城区商务地产最后的宝地”和可堪比肩CBD的价值洼地,以发展金融IT产业和总部经济为重点,将该商务区建设成为区域政治、经济、文化核心区。泰禾·长安中心于西部未来最高端企业形象地,打造世界级城市地标,同步世界顶级商务择址。

  泰禾·长安中心效果图

比肩世界顶级商务

打造高端商务生态系统

作为西部地区高端商务综合体,泰禾·长安中心意向引入全球高端企业,随着中国经济的整体发展,各大名企的商务阶层生活消费习惯更偏向于国际轻奢产品。为了更好的匹配这些高端商务阶层的需求,泰禾·长安中心匠心打造3万㎡国际轻奢商业街区,定位集商务消费、娱乐休闲为一体的轻奢时尚品牌商街,引进百强品牌、特色餐饮、养生美容、休闲健身等目的性强的体验业态,帮助中产阶级人群体现社会地位、彰显个性与品位,满足其内在精神需求,填补西部地区高端商业空白。

  泰禾·长安中心效果图

世界顶级商务写字楼,也必将有与之相符合的国际级运营团队,为入驻企业提供运营和服务。长安中心同样注重软实力的提升,引进世界顶级房产服务商和咨询顾问戴德梁行,中国唯一获得“一级房地产价格评估资格”的国际物业顾问公司,以世界级的水平和眼光,为客户提供一站式房地产咨询及顾问服务。戴德梁行签约入驻长安中心后,进一步拓展世界500强和外资企业客户资源,从国际化、全球化的角度提升长安中心品牌形象;也将为入驻客户提供租赁、运营等服务,保证实现租金的稳定递增,从侧面提升长安中心物业价值。

为西部发展而来

京西经济引擎

泰禾集团深入考量每个城市,以卓越的眼光布局北京CRD区域,聘请世界前十设计公司RTKL大师执笔设计,打造长安街百米钻石地标泰禾·长安中心。首获国际LEED金级认证,并将泰禾一直秉持的“七项顶级特色优化”开发理念更为细致的深化与升级,精心设计双大堂,4.35米罕见层高,15.5米挑高, 360°环景视野,无论是空间、产品还是商业、服务,皆以国际一流标准营造,打造符合国际商务级的舒适办公环境。

  泰禾·长安中心效果图

依托北京CRD良好的生态、交通优势,数千亿资金政策的支持,以及2022年冬奥会万亿产业规模所带来的利好;随着区域发展的成熟,高新科技金融产业云集,作为京西银河商务区新地标,未来,长安中心将汇聚世界百强企业入驻,在北京中轴线上,形成西泰禾,东国贸,一条长安街,东西两座高端商务地标格局,以汇聚企业的力量强势拉动市场供需,促使银河商务区区域价值快速飞升;以企业汇聚财富,成为推动京西经济发展的强力引擎。

 ·本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

 ·相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2019年6月20日前的信息,敬请留意最新资料;样板间仅为装修示范,非交付标准,室内装修、家具、家电、陈设等除注明外均不属于交付范围。相同户型因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同。

 ·本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

 ·本资料修改权归出卖人所有;

 ·本文发送日期2019年6月20日;

 ·本文部分图片来源于网络,均为转载,版权属于原作者或网站;

 ·如有版权疑问,请联系我们私信删除。

责任编辑:刘雯(QF0023)