唯品会VIP大牌日:这个夏天,彪马经典与你同行

2019-06-20 09:12 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:唯品会VIP大牌日:这个夏天,彪马经典与你同行

夏日来临,又是“更新”衣柜的季节,抛弃老旧款式,购置经典潮装,唯品会携手彪马开启VIP大牌日活动,在6月20日上午10:00整,带来多款经典时尚服装,让你潮流一夏。

  经典由你,潮夏放价

作为全球最大的特卖电商,唯品会专注为消费者提供全球优质好货,赢得了海内外各大品牌的青睐。

彪马作为潮流服饰领导品牌,也与唯品会开展了深度合作。在此次VIP大牌日,带来大量经典潮流服装,如大牌明星同款、销量TOP30服装等,满足不同消费者的需求。全场低至7折同时,还设有“女士专区”、“男士专区”、“明星同款”三大专区,让用户可以根据自己的需求,快速直达专区卖场。

  明星同款大盘点,潮得更有范儿

对于一个时刻走在运动时尚前沿的品牌来说,潮流新品,明星同款都是必不可少的。本次唯品会X彪马VIP大牌日,带来多款明星同款服装,让你的潮流更有星范儿。比如这款刘昊然同款圆领短袖运动T恤,造型硬朗大方,豹纹印花搭配纯黑棉衣,整体线条流畅简约,如果常年为服装搭配而烦恼,这款百搭T恤绝对是不二之选。活动期间价格更是低至151元。

除此之外还有霸气“大表姐”刘雯的同款大logo运动T恤,这款T恤贯彻了彪马一直以来简约大气的风格,线条极为简单,搭配大花纹彪马logo,尽显霸气风范。热爱运动,喜欢休闲风格的女生不妨入手该款T恤。唯品价159,活动期间购买仅需123元,库存有限,先到先得。

同样是简单大气风格,这款娜扎同款圆领短T就给人不一样的感觉,纯白棉底搭配暗金色彪马标志,休闲轻松中带点优雅,既适合通勤的时候穿着也适合休闲玩耍,同时搭配各类外套、短裤或者裙子都非常百搭。活动期间仅需135元就能把它带回家。

除了以上介绍的明星同款服装外,唯品会彪马VIP大牌日还有更多畅销好货,限时特卖,价格199元封顶,优惠低至7折!从T恤到运动外套、裤装,一应俱全。

马上要进入夏季,你们的服装都更新好了吗?快来参加唯品会彪马VIP大牌日特卖活动,一起踏上夏日潮流运动之旅!

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)