有多爱保健品?苏宁国际618战报:可以铺满一个足球场

2019-06-19 09:53 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:北京人有多爱保健品?苏宁国际618战报:可以铺满一个足球场

不看不知道,一看吓一跳。都说隔行如隔山,但看过才知道,生活地域对于购物喜好的影响也是如此之大。

苏宁国际618战报显示,北京人更喜欢买SWISSE维生素D+钙片,毫不夸张地说,他们在618期间买的保健品可以堆满一整个足球场;广州人喜欢买巴黎水,草莓味蹿红成新宠,感觉它们加在一起还可以再搭一个“广州小蛮腰”。

要说到买酒最多的地区,那可就被山东揽下了。

“和山东人一起吃饭,你会明白什么叫实在;和山东人一起喝酒,你会明白什么叫太实在。”山东人能喝酒是全国皆知,网友心中酒量最好TOP1省份当属山东,这次苏宁618战报就充分揭示了这个真理,啤酒和葡萄酒消费者最多来自山东。

可见,山东爱酒传言不虚,酒文化自成一派。

说到口红消费最多的地区,那非上海莫属,上海小姐姐对口红最痴,不论是从成交人数还是成交金额,均排在了第一名。毕竟女人的口红就像《乱世佳人》中斯嘉丽的那条绿裙子,不只是为了穿给谁看,也不只是为了满足虚荣心,而是为了它带给女人的底气和自信。

爱美是女人的天性,女性用户比例的攀升,对于苏宁国际来说是全品类深耕与商品品质追求的结果。此次苏宁国际618数据显示,女性消费者占据了近7成,其中25到36岁的占据了62%,她们主要聚集在北京、上海、广州、深圳、南京等地,诸如斐乐颠覆者女子复古老爹鞋 、青柠味巴黎水、兰蔻粉水、戴森电吹风、菲洛嘉水洗面膜等都是她们的最爱。

大数据显示,此次618期间,苏宁国际彩妆销量上涨了932%,一位上海的女士在苏宁国际当天购买彩妆就花了4897元,是618当天的彩妆类消费第一。当然,更值得一提的是,正值酷暑盛夏,防晒霜销量猛增,6月18日0点-10点,苏宁国际卖出超过10000瓶。

女性具有独特的购物天性,对于进口食品、珠宝首饰、潮流服装、护肤彩妆以及奢侈品具有一定的消费向往,此次618,不仅苏宁国际自营产品销量一片大好,品牌旗舰店也销量颇丰。其中苏宁Laox海外旗舰店、newlookmarket海外旗舰店、雅娜购香港启德免税海外旗舰店都有不错的成绩。

苏宁线上线下一体化的良好购物体验、自营对正品品质的保障和物流的便捷体验,越来越能够满足女性消费者的心理诉求。而此次女性用户数量的爆发式增长,也一改行业对于苏宁主攻家电3C的固有印象。

总的来说,苏宁国际已成为人们足不出户购买天下好货的绝佳选择。618要是没买爽也不要紧,因为在6月20日(明天),苏宁国际进口日即将来袭,还有一大波福利等着你~

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)