倍通检测未按期披露公司年报遭股转公司自律监管

2019-06-18 10:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月18日讯 6月17日,新三板公司深圳市倍通检测股份有限公司(以下简称倍通检测)因未按期披露公司年报,遭全国股转公司自律监管。

公告显示,倍通检测未在2019年会计年度前三个月结束后的一个月内披露季度报告,违反了《全国中小企业股份转让系统挂牌公司信息披露细则》(以下简称《信息披露细则》)第九条、第十一条的规定,构成信息披露违规。

对于倍通检测的违规行为,赵兴茂、胡雪平未能忠实、勤勉 地履行职责,违反了《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》(以下简称《业务规则》)第 1.5 条的相关规定。

根据《业务规则》第6.1 条及 《信息披露细则》第五十一条的规定,全国股转公司决定给予深圳市倍通检测股份有限公司、赵兴茂、胡雪平采取出具警示函的自律监管措施。

深圳市倍通检测股份有限公司创建于2003年8月,于2015年4月新三板挂牌上市,是国内综合性的独立第三方民营检测服务机构。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)