TST携手罗志祥开启“抖音挑战赛”万元大奖等你来”合拍”

2019-06-10 19:18 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:TST携手罗志祥开启“抖音挑战赛”万元大奖等你来”合拍”

6月10日,由TST在抖音冠名的“极限挑战”携手罗志祥发起的“抖音挑战赛”正式开启。在线参与挑战赛,就有机会获得万元大奖!

TST此次携手罗志祥启动的“抖音挑战赛”,刚刚开赛便在抖音平台引发全民合拍热潮,不仅将夏日补水的概念科普给广大抖友,高频刷爆‘水嫩白‘话题,并通过好玩有趣的活动形式:拍摄视频时伸手比心即可召唤出苹果肌面膜、在线和小猪同框拍摄视频,好玩又简单的参与形式,极大地调动了抖音用户的积极性和参与度,并准备了前十名的现金大奖,最高奖项现金达万元。

公开资料显示,TST是由林瑞阳、张庭夫妇创立的自有品牌,产品线围绕女性美丽和家庭生活消费需求进行布局和拓展。目前TST以护肤品化妆品为主要品类,并通过自有线上电商平台庭秘密APP和线下实体店的方式进行产品销售。同时,TST在产业链上下游全面合作布局,以尽可能缩短商品与用户之间的距离。

此次“抖音挑战赛”活动,在扩大品牌影响力的同时,借助品牌的渗透性和对观众潜移默化的影响力,进一步提升品牌知名度和美誉度,促进了观众和品牌的情感共鸣。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)