智慧京交会|来联通5G展厅体验华为5G Cloud VR沉浸式滑雪游戏

2019-05-30 18:57 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月30日讯(记者  刘雯) 5月30日,2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)分论坛活动之一--- “北京联通5G生态合作大会”在国家会议中心召开。

北京联通“5G •未来”展厅工作人员正在展示华为沉浸式滑雪游戏。千龙网记者 刘雯摄

作为2019年京交会5G通讯服务独家提供商,在京交会主展厅,北京联通“5G •未来”展厅展出包括智慧城市、VR游戏、无人驾驶等多个领域的5G创新应用以及智慧体验。

北京联通“5G •未来”展厅。千龙网记者 刘雯摄

众所周知,传统VR大多依赖于高性能设备,且只能看视频、玩轻量游戏。

随着华为5G CloudVR的诞生,不再需要本地主机或背包PC。华为5G Cloud VR利用了联通5G网络大带宽、低时延等优势,用户可以随时随地享受大型VR内容带来的超凡沉浸滑雪体验。通过5G和云端大带宽的连接,改善用户体验,让VR以低成本、轻量化的形态进入千家万户。

北京联通“5G •未来”展厅参观者正在体验华为沉浸式滑雪游戏。千龙网记者 刘雯摄

华为沉浸式滑雪游戏佩戴头盔。千龙网记者 刘雯摄

责任编辑:刘雯(QF0023)