首农食品集团与苏宁易购集团签订战略合作协议

2019-05-29 14:53 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月29日讯 记者从首农食品集团了解到,5月25日,首农食品集团党委副书记、副董事长王瑶一行赴南京苏宁集团总部洽谈合作。会上,首农食品集团与苏宁易购集团有限公司签署了战略合作意向书,京粮控股公司与苏宁易购公司签署了合作协议书,并围绕产品销售和供应链合作、物流合作、商业地产、金融投资等领域的合作进行了深入交流。双方表示,将基于各自资源和优势,互补共享,探索多领域的合作。

据了解,苏宁易购是中国最大的商业和零售企业,O2O模式的实践者,引领中国零售业的转型升级。2018年苏宁易购入选《财富》杂志全球500强企业,在中国民营企业500强中位列第二。苏宁小店于2018年落户京城,现已成为北京店面数量最多的便利店,在京拥有514家连锁店面,牢牢占据京城便利店市场头名位置。

目前,首农食品集团所属企业京粮控股公司与苏宁小店的业务合作已经开始进行,未来双方将在战略合作框架下,开展更加广泛的深度合作。

责任编辑:张博(QF0005)