2019年京交会|东城区版权交易板块亮相2019年京交会主会场

2019-05-28 16:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月28日讯 记者从北京市东城区商务局获悉,2019年中国国际服务贸易交易会(简称“京交会”)于5月28在北京国家会议中心隆重开幕,东城区承办的“版权交易”板块也如期亮相。

此次版权交易以“尊重版权 推动智慧创造”为主题,是主会场内唯一一个以版权交易为核心的政府展台。东城区重点邀请中科传媒 、中文在线、北文中心、绝艺在内的来自中国内地和香港的4家企业参展。展区结合参展内容通过展台、展柜、大屏幕、背景板等方式对中国版权产业及企业版权交易情况进行介绍和宣传。

展会期间还将进行宣传推介、互动洽谈等活动,介绍东城区版权产业情况、宣传东城区版权发展成就。

版权交易板块以政府搭台、企业唱戏的模式,采用动静结合的方式,以国际化的视角,介绍版权产业发展情况,面向全世界展示文学出版、艺术品、影视等领域的版权产业发展成果。此次展览展示,搭建了版权领域的国际化交流与合作平台,将推动中国服务贸易向更广领域、更深层次拓展,进一步促进东城区在服务业扩大开放和服务贸易的发展。

责任编辑:郑雪(QF0021)