首届《培训机构校长培训证书》开考,涵盖教研招生团队等内容

2019-05-25 09:04 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:首届《培训机构校长培训证书》开考,涵盖教研招生团队等内容

5月21日,首届人力资源和社会保障部教育培训中心(以下简称人社部教育培训中心)《培训机构校长培训证书》考试在北京化工大学西校区举行,来自全国的300余名教培从业者参加了考试。本次考试旨在帮助培训机构校长们提高教学教研、招生运营、团队管理等方面的能力。

腾跃校长在线作为人社部教育培训中心《培训机构校长培训证书》考试的内容提供商,以解决校长办学过程中的实际需求为出发点,从十大方面搭建课程体系,包括行业背景与发展描述、培训机构运营管理实操、营销策划与实施、人才筛选机制建设、团队打造实操方法、教学标准化管理、薪酬绩效管理实务、合伙人股权设计、财务管理实务和行政管理实务。

来自河北的一位培训机构校长表示,本次考试涉及的内容比较广,知识点较细,但在考前的课程学习过程中已经在教学管理、团队薪酬设计等多个方面进行了学习充电。同时,也希望通过此次考试增强自信心、获得背书,更好地赢得家长和学生们的信任。

《培训机构校长培训证书》由人社部教育培训中心颁发,所有学员需严格按照人社部教育培训中心规定,将课程内容学完,按要求填写报考信息,并在审核通过后在规定时间内进行考试。考试成绩合格者将获得《培训机构校长培训证书》。

据悉,下次考试将于今年的7月进行。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)