母亲节我在京津城际高铁上向妈妈“告白”

2019-05-13 11:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月13日讯(记者 刘雯)5月12日,为进一步弘扬中华民族传统美德,回报母爱搭建服务的“桥梁”,京津城际在C2018/C2025次列车上举办了一场“妈妈,我爱你——大声说出你的爱”母亲节主题活动。

上午10:18,C2025次京津城际从北京南站始发,开往天津站。6号车厢的旅客上车后发现,车厢里布置了母亲节的展板和横幅,显得格外温馨。

旅途中,京津城际车队队长徐颖带领城际动花为现场乘坐列车的母亲献上节日的祝福和问候,呼吁旅客在母亲节这天给母亲发条信息、打个电话,或扫描海报上的二维码转发电子贺卡,向母亲大胆说出心中的爱。

活动中一曲《烛光里的妈妈》引发了现场旅客大合唱,靓丽的城际动花还为在场的每一位母亲献上了一杯茶、一枝康乃馨,表达心中的祝愿。

与好朋友一起从北京坐车去天津参加30周年大学同学聚会的王女士现场表示:“三十年前读大学的时候,自己还是个孩子,时光匆匆,转眼间自己也当了母亲,也明白了养育之恩的不易,希望母亲能健康长寿。这个活动很有教育意义。回去过后,我要多孝敬母亲,让她天天过母亲节。”

责任编辑:郑雪(QF0021)