汉中市丝博会项目推介工作准备就绪

2019-05-08 13:20 三秦都市报-三秦网

打印 放大 缩小

来源标题:汉中市丝博会项目推介工作准备就绪

针对即将在西安开幕的第四届丝博会,汉中市主动谋划,高度重视项目策划包装和宣传推介工作,进一步提升招商针对性和实效性。

一是广泛征集项目。3月初市经合局面向各县区、园区,市直相关部门广泛征集项目,经过市发改和市经合局评审,本届丝博会拟对外推介项目 381个,总投资4075.9亿元。涉及装备制造、现代材料、高品质食药、旅游文化、新兴产业、型新能源、公共服务等多个产业。二是创新宣传方式。为增强项目可视性和可读性,提升项目吸引力,今年首次推出以二维码形式宣传推介项目,从视频、PPT、项目建议书三个方面全面展示、宣传推介项目。拟对外推介二维码项目82个,总投资1466.8亿元。三是突出项目分类。围绕“学研在汉中” “医养在汉中” “旅居在汉中” “兴业在汉中”,对二维码项目进行分类,并以折页形式简明扼要予以呈现。同时围绕市上专题招商活动,按照产业类别进行分类,专门印制产业分类项目册,突出项目针对性和有效性。四是巧借省上平台。充分借助省级推介平台,积极筛选上报推介项目74个,总投资1508.75亿元,力促有更多项目进入省上项目册,在更高平台、更广范围宣传推介汉中招商引资项目。

责任编辑:都基强(QF0022)  作者:记者 李杰 通讯员 赵丹