硅谷企业代表将参加丝博会专场活动

2019-05-08 09:06 西安新闻网-西安晚报

打印 放大 缩小

来源标题:第四届丝博会期间西安将首次邀请硅谷企业代表参加专场活动

日前,记者从第四届丝博会陕西代表团西安分团了解到,截至目前,西安市共征集推介项目357个,投资额8000亿元左右。此外,大会期间,我市还将举办2019年对话美国硅谷科创企业等一系列活动。

据了解,本届丝博会期间,西安分团将举办共享丝路机遇共创西部未来——西安市投资环境推介暨重点项目签约仪式、2019年对话美国硅谷科创企业、中日卫生健康产业合作恳谈会、第四届丝博会西安国企之家经贸创新合作论坛等一系列引领性、导向性、国际性的会议和投资促进活动。

其中,2019对话美国硅谷科创企业活动将于5月12日在西安凯悦酒店举办。作为本届丝博会新增的投资贸易促进活动,此次活动中将首次邀请美国硅谷创投基金、科创企业孵化器等领域约20家企业代表来陕举办专场对接活动,通过主题演讲、硅谷项目路演等形式开展有关创投、硬科技等领域的宣传推介及项目对接洽谈。

责任编辑:都基强(QF0022)  作者:南江远