空调销售旺季将至苏宁错峰促销 999元空调重现市场

2019-05-07 10:51 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月7日讯(记者 凤凰)随着气温的不断攀升,一年一度的空调销售旺季全面来袭。5月6日,苏宁易购“错峰”启动“518来苏宁抢空调”促销活动。而北京苏宁也启动了2019空调旺销促销攻略,北京苏宁800余家门店联合线上苏宁易购主站全面“放价”,518活动期间,空调单价低至999元,以旧换新最高优惠600元,并推出限量赠送10年免费清洗卡等多重优惠。

线上线下全面“放价”爆款低至999

每年5到8月,都是空调市场的销售旺季,全年近7成的空调销量集中于此。中怡康预测,旺季来临空调均价将上浮,且出现货源及安装问题。518抢空调作为苏宁全年最大力度的空调促销活动,正是错峰购买及安装空调的绝佳时机。届时,苏宁线下超12000家门店、线上苏宁易购主站及苏宁易购天猫旗舰店将全面“放价”,拿出最丰厚的福利盛惠消费者。

活动期间,除了预订10元抵500元、万套爆款999元、一级变频爆款低至1999元,苏宁还推出了移机金卡+5免服务、总裁亲自送装加赠518元大礼包、老发票当钱花等福利,更有毛巾、夏凉空调被等好礼相赠。与此同时,在苏宁购买的空调产品,还将享受到苏宁家电30365的专属服务。

北京苏宁也在日前联合海尔、美的、海信等空调品牌共同启动2019空调旺销促销攻略。518活动期间,空调单价低至999元,一级变频空调1999元起,其中,小BIU 1.5P变频空调一级补贴价达1999元,单机直降优惠可达2000元。同时,还有以旧换新最高惠600元,购机满额最高返900券,限量赠送10年免费清洗卡、扫地机器人等多重优惠。

北京苏宁易购总经理郝嘉表示,价格永远是消费者的最直接痛点,也将是此次苏宁易购“518来苏宁抢空调活动”的主打王牌之一。

0元安装费321”服务升级

空调三分产品七分安装,市场上大型电商或者中小型实体经销渠道,通常空调售后是外包模式,而苏宁售后是自营模式。

郝嘉表示,依托于苏宁帮客的强大专业售后团队,在确保送装时效性方面,苏宁再度升级,推出“321”服务。即30分钟响应和电联,2小时内准时上门,1天内(24小时)完成订单;全区域主城区及部分县推出半日送装,维修一次就好,48小时完工。

据了解,北京苏宁不仅在快速响应、体系透明等方面准备充足,更推出活动期间活动机型免安装费,限量提供终身免费净洗等服务,赢得消费者青睐。

总经理服务日让服务看得见

空调作为最复杂的安维类日常家用电器之一,售后、安装、维修总是困扰消费者。5月9日,北京苏宁总经理郝嘉将化身客服专员,前往一线处理用户建议与投诉,确保第一时间响应和处理。

郝嘉表示,苏宁有30天包退365包换的特色服务政策,不仅可以换,还能为您在今天就完成退换送装。同时,针对孕妇和身体不便的老人,北京苏宁还将开启绿色通道,加急安排上门送货和安装服务。

全民纠察队双倍赔偿保障

5月13日至17日,北京苏宁还将推出“全民纠察队,贵就赔双倍”活动。活动期间,用户可对服务安装进行监督,提出质疑,苏宁通过安装照片资料进行核实,一旦核实,多收的费用以双倍进行赔偿。

活动期间,消费者到北京苏宁购买空调即可领取一张纠察卡,可通过拨打卡片上纠察热线来提出质疑。同时,全民纠察队也是全开放式监察,用户还可通过北京苏宁官方微博,官方微信,以及到门店直接反映等多渠道来提出质疑。

郝嘉表示,苏宁帮客在3月就完成了对服务工程师数量和从业资质的查漏补缺,并开展了系统的培训工作,强化服务技能与服务流程,确保收费透明、服务合规。

责任编辑:张博(QF0005)