定制套餐热销,苏宁五一集成家电同比增长279%

2019-05-05 08:57 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:定制套餐热销,苏宁五一集成家电同比增长279%

五一“加长版”小长假,家装、家电等消费市场迎来新一轮销售高峰。

苏宁大数据显示,五一期间,中央空调、中央采暖、新风系统、全屋净水等前装中央集成家电销售井喷,销量同比增长279%。

“质价双全”的标准化套餐热销。

自4月以来,苏宁推出中央空调“一口价”套餐,“包送货、包材料、包安装”的标准化阳光消费模式,让越来越多的消费者愿意做“甩手掌柜”。

五一期间,苏宁联合海尔、美的、酷风,推出专享爆品多联机,6匹一拖四21999元、5匹一拖四19999元,击穿行业底价,五一期间,拿下323%的行业高增长。

针对中央采暖定制流程繁多、计价规则繁重、价格不透明等消费痛点,苏宁推出2室1厅、3室1厅、3室2厅等主力户型采暖套餐以及大平层、跃墅定制化服务,通过产品菜单化,为消费者提供“标准化”服务。

中央空调与中央采暖在华东区域极受欢迎,一个制冷更专业,快速又均匀,一个制热更舒适,温暖不干燥,冷暖CP已成舒适家装的标配。

根据不同家庭的个性化饮用水需求,苏宁中央集成联合3M、A.O.史密斯、海尔、安吉尔、开能奔泰等品牌打造多样化全屋净水套餐,满足不同消费者对高品质生活的追求。

伴随着消费升级,以往单品或单品组合类营销模式已经不能满足消费者对舒适家居的潜在需求。苏宁将中央空调、新风系统、中央采暖、全屋净水等这类品类繁多、系统复杂、价格不菲的中央集成家电套餐化,一举解决了“价格虚高、价格不透明”两个顽疾。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)