无‘T’不欢!苏宁百货携手一线服装品牌造节

2019-04-28 14:14 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:无‘T’不欢!苏宁百货携手一线服装品牌造节

经典白T,袖口随意一卷就有范儿;印花T加上时尚元素更抢眼……在时尚界,没有一件T恤,搞不定的穿搭。为了迎合80、90的潮流取向,五一小长假期间苏宁百货以“无T恤不青春”为主题,发起T恤节活动,领券就享满199减100优惠。

此次苏宁百货携手众多知名品牌打造的T恤节,款式多种多样,基础款的纯色T,简约款的小LOGO T,花哨又个性的印花T,或怀旧或时髦的联名款定制T,每一件穿在身上都是都让人活力满满、阳光自信。

初语漫威Q版英雄印花短袖,简单随性又能无可挑剔,179元就能带回家,美特斯邦威钢铁侠T恤只要99元。经久不衰的条纹T也是消费者的心头好,红豆、才子条纹Polo衫干练又时髦,妖精的口袋条纹圆领短袖t恤怪味十足,还有时尚大胆的撞色T恤,好看又无可挑剔,让人想要全部带回家。

值得一提的是,此次T恤节不但品牌、款式繁多,价格也十分优惠。T恤会场满199减100,相当于打5折,还有3折特价专区。此外品牌馆也有惊喜,太平鸟官旗店T恤每满300减100,美特斯邦威、森马还有99元3件优惠。

今年以来,苏宁成立时尚百货集团,通过收购万达百货补足线下场景,加强与品牌方的合作完善供应链,还推出了打造爆品的”超新星计划”,给消费者带来了全新的消费体验。此次苏宁百货与众多品牌服饰携手打造的T恤节,为消费者提供个性有趣的购物体验,让他们成为今年夏天最靓的仔。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)