王府井老街新业态 家乐福王府中环店重磅开幕

2019-04-23 19:16 千龙网

打印 放大 缩小

 千龙网北京4月23日讯  4月23日,家乐福王府中环店盛大开业,这是家乐福在北京的第22家门店,也是家乐福首次尝试的新业态门店。家乐福王府中环店不仅仅是一家超市,其产品的丰富程度更是远超现在较为流行的小型便利店,准确的说它是对传统超市的一种浓缩和升级。

据家乐福相关负责人介绍,布局王府井商圈是家乐福根据市场需求为导向,由专业发展团队开发的项目。调研发现,家乐福王府中环店的目标客群大概可分为三类,一部分是来王府井观光的游客,还有附近商圈、办公楼的白领,以及周边酒店以及公寓的高端人群。家乐福王府中环店根据这三类客群的需求精准的设计了产品线。体现在进口商品板块占据了很大份额,这是考虑来这购物的顾客很大一部分是外国人,他们对于进口产品更有认同感,并且对于国内的消费者而言,进口商品无论是在品质以及性价比方面,都是白领的首选。

家乐福王府中环店营业面积大约720平方米,是正常家乐福门店的十分之一大小,但却汇集了超过7000种精选的进口食品、有机食品和自有品牌商品。这些都是由家乐福专业买手团队从世界各地采购而来,尤其是家乐福自有品牌佳优鲜,由佳优鲜团队从源头把控食品安全直到销售最后一个环节,全程可追溯。在这里, 商品陈列变得更为紧凑,确保了商品的高效集中与门店内过道的宽敞舒适。无论是忙碌的工作白领,还是闲适的商品选购者,都可以在舒适的环境中第一时间选购到心仪的商品。

同时,家乐福王府中环店提供了更多的有机类的健康食品,其中包括各种新鲜的蔬菜水果、烘焙面包、尤其适合在周边商圈工作的白领的便捷快食,一份快餐仅仅18元,还有各种健康轻食以及日料海鲜。可以说,家乐福王府中环店无论是产品结构、品质、还是产品的丰富程度上都完胜其他普通的超市。

家乐福王府中环店位于王府井中环商场B1层,走近负一楼的入口,你会发现这与以往熟悉的家乐福完全不一样。入口的橱窗设计让人眼前一亮, 金色而有富有质感的LOGO取代了原来的颜色,辅之以柔和的灯光, 使得家乐福王府中环店变成了一个细致舒适的精品时尚店, 让买菜也仿佛成为了一件优雅的事儿。进入门店,极简主义的装修设计感扑面而来,低调而鲜明,经典搭配诠释出干爽的时尚气息。

不仅在设计上升级, 家乐福王府中环店在服务上也主张更加人性化与乐趣化的体现,一系列以顾客为中心的设计应运而生:舒适的休息区,免费的充电服务,更加数码化的自助收银等,这里不仅是购物的首选,也是顾客逛累了的歇脚点!家乐福王府中环店让消费者体验至情至暖的“法式生活”。

责任编辑:刘雯(QF0023)