智慧生活 聚能合一沃钱包亮相2019年中国联通合作伙伴大会

2019-04-23 09:51 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:智慧生活 聚能合一沃钱包亮相2019年中国联通合作伙伴大会

2019年上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会(以下简称“大会”)于4月23日在上海世博中心拉开帷幕,本届大会以“联通5G共见未来”为主题,见证中国联通全球产业链最新发展创举。来自上海市政府、中国联通集团及各省分子公司、众多合作伙伴以及参展观众约数万人莅临盛会,联通支付有限公司(下简称“联通支付”)受邀出席并携沃钱包多项热门业务参展,并通过互动体验活动展示为政企行业、民生发展领域提供行业解决方案的能力。

智慧生活·便捷为先

联通支付自2011年成立以来,依托集团通信业务的强大支撑,发挥先天优势,不断创新、持续迭代,迄今用户规模已超过1亿,月活跻身金融支付领域app排名前十,多次荣获业内大奖,实现了品牌的全新升级,打造“联通支付日”,用户口碑不断提升,支付业务额持续增长。

本次大会沃钱包电子券业务倍受期待,其高效便捷的智慧生活理念深入人心。沃钱包电子劵是联通支付当红明星产品,是面向用户发放的手机支付礼券,往届大会,电子券更是以“支付无现金、环保更智能”的形象大放异彩。2018年,累计发放电子券金额近70亿元,覆盖用户超1.1亿。

电子券扩充了通信产品的内涵、丰富了通信业务的营销模式和销售场景,为用户提供方便快捷、安全时尚的线上支付和线下消费体验,深受用户喜爱。

赋能金融·G至未来

2019作为5G元年,必将开启一个繁荣共享的新时代。目前,中国联通已在全国17个重点城市部署搭建5G网络,并成立了“5G行业终端联合创新实验室”。同时,中国联通不断发展新品和终端“广结盟”产业链合作伙伴,孵化各项创新融合产品和能力,致力于实现万物互联,赋能千行百业发展,建立一个庞大的5G新生态系统。

得益于此,本届大会联通支付在中国联通主展区eSIM展区融入“5G+金融”,沃分期、手表pay的聚合支付等业务展示。

沃分期产品四大核心优势:

一:高效、灵活的接入能力

二:专业化的资金处理能力

三:严格、合规的风险管理

四:全面、便捷的服务能力

全面体现联通支付“5G+金融”能力,及其降低入网门槛,解决5G终端的迅速普及及销售的效能。

用户至上·生动体验

本次大会,联通支付携沃钱包最热门业务—电子券,在沃钱包电子券体验专区,通过“智咖啡码上得&爱国者电子产品码上优惠购”电子券兑换购买体验活动,让宾客感受在5G覆盖下,我的生活我做主,随心所欲定制化,省时高效智能化的智慧生活。同时通过体验区互动,活跃大会气氛,倾听各方需求,用心服务用户,让宾客得到休憩与乐趣相融合的感知体验。

“器大者声必闳,志高者意必远”。面对移动支付领域将蓬勃发展的刚刚拉开序幕的2019年,联通支付充满信心,持续提升应用开发、产品迭代和用户经营能力,为用户创造更多价值。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)