90后爸妈最爱和孩子玩 漫威、风筝等玩具销量创新高

2019-04-17 12:03 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:90后爸妈最爱和孩子玩 漫威、风筝等玩具销量创新高

苏宁418大促热度一直居高不下。苏宁大数据显示,母婴家庭趁机囤货,奶粉尿裤销量再创新高。复仇者联盟4上映唤醒宝爸英雄情结,漫威英雄系列玩具同比增长826%。春日是踏青的好时机,风筝、春游野餐垫子等出游单品同比增长748%。

注重经济美学的妈妈们,最关心孩子们吃的好不好。418期间,苏宁红孩子宝妈们最爱买的单品非奶粉莫属。春夏换季天气多变化,90后妈妈孩子不但注重宝宝们穿的好不好看,更关注宝宝穿的舒不舒服。苏宁红孩子早春童装、童鞋以及帽子等时尚配饰,销量居高不下。

随着复仇者联盟4的上映,从小就有英雄情结的爸爸们,最爱给宝宝们买漫威英雄系列玩具。苏宁418,漫威系列玩具同比增长826%, 90后潮爸更希望和宝宝玩在一起,帮助孩子建立属于他们自己的小小英雄情结。

人间四月,春暖花开,是一家人出游的好时机。宝宝出行必备的安全座椅同比增长479%,风筝、春游野餐垫子等出游单品同比增长748%,大孩子最爱的滑板车销量同比增长530%。在繁忙的工作中,能够陪伴孩子出游,才是一家人最温暖、最开心的时刻。

此次418大促,苏宁红孩子联合众多母婴品牌推出了“FUN 肆购”亲子狂欢节主题活动。从奶粉、辅食、服纺、玩具、用品、车床椅,满足0-14岁婴幼童用户所需,为中国千万育儿家庭带来安心、实惠的母婴购物体验,为中国爸妈和宝宝们的品质生活保驾护航。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)