徐州某超市打出满50减50促销,市民以为闹着玩

2019-04-13 09:18 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:徐州某超市打出满50减50促销,市民以为闹着玩

都2019年了,徐州某超市居然还在打满50减50的广告。这也让看到广告的徐州市民们怀疑,“是不是闹着玩儿?”。

“我们超市即将举行满50减50的活动,敬请期待!”,“XXX超市即将发布满50减50,XX日上线,相当于0元购”……

从4月11日开始,这些显眼的广告就占领了徐州的公交广告牌。徐州市民也纳闷了,纷纷在朋友圈发状态表示,“徐州某超市是什么情况”。

有市民猜测,家乐福和大润发门前的广告牌上也有这样的广告,是不是这两家的活动。记者通过询问两家的店员得知,商家并未有大促销的计划。这也让这次促销活动有了更多的疑问,还有哪家大超市有这样的魄力呢?难道真的是“闹着玩”?毕竟满50减50的活动,是相当划算的了。花0元买点日常用品,这让徐州市民有了不少的期待。

某超市满50减50的活动,没有公布时间和地点,这也给幽默的徐州市民提供了讲段子的素材。某位开便利超市的市民朋友,干脆借此广告发朋友圈“炫富”,说是自己家的超市搞活动,欢迎大家去他家超市购物。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)