瓜子二手车淘宝店铺正式上线 主打“全国购”业务

2019-04-11 11:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月11日讯 瓜子二手车最近与淘宝之间的合作可谓动作频繁。继3月28日入驻“阿里拍卖”后,4月11日,瓜子二手车淘宝店铺正式上线,主打个人车源跨区域流通的“全国购”业务。据悉,瓜子“全国购”业务依然坚持不赚差价的直卖模式,在业内首次实现个人车源的全国范围售卖,打破二手车区域价格壁垒,颠覆二手车异地流转赚差价的落后模式,引领了二手车行业商业模式的创新,促进二手车在全国范围的流通。瓜子二手车作为国内唯一可以提供一站式服务的二手车新零售消费服务平台,免除了消费者跨区域购车后的用车担忧。

随着瓜子二手车淘宝店铺正式上线,瓜子“全国购”的优质车源将逐步接入淘宝店铺,消费者可通过淘宝店铺选购全国范围内可迁入本地的车源。瓜子“全国购”通过个人车源的全国范围售卖,丰富个人买家的购车选择,提升个人卖家的售车效率,大幅提升二手车交易匹配效率,将吸引越来越多的淘宝用户通过瓜子二手车淘宝店铺购车。

缺乏售后保障一直是二手车跨区域流通的市场痛点。瓜子“全国购”所售车源均经过259项专业检测与深度整备,车况透明可溯源,享受2年或4万公里、30天无忧退等堪比新车的售后保障,用户购车后还可享受瓜子二手车严选直卖店提供的金融、保险、维修保养等一站式服务。

瓜子二手车淘宝店铺所售“全国购”车源的物流配送覆盖范围达1000公里,可满足跨省间的车辆流转。瓜子二手车通过在全国范围内构建起高效、智能化的物流网络,保障“全国购”车辆的准时交付,并通过与毛豆新车服务体系的联动,下沉到更低线的城市,为更多有购车需求的用户提供优质服务。

车好多集团联合创始人、副总裁王晓宇表示,瓜子二手车淘宝店铺将为消费者提供来自全国的高性价比车源与一站式的售后服务保障,解决跨区域流通层层加价的市场痛点,为买卖双方创造价值。

业内专家表示,淘宝开放、多元的二手车业务策略,将使瓜子等各大二手车品牌在淘宝上展开良性竞争,促进二手车行业品质与服务的提升。

责任编辑:郑雪(QF0021)