商户销售占比突破60% 苏宁拼购召开沭阳招商会

2019-04-08 13:49 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:商户销售占比突破60% 苏宁拼购召开沭阳招商会

近期,苏宁拼购陆续在全国范围内召开了十几场招商大会,足迹遍布长春、保定、泉州、海口、广州、长沙......累计新增商户达万家以上,每天都有新鲜血液加入到苏宁拼购的大家庭中来。坐拥丰厚的商户资源,苏宁拼购加强了运营层面的侧重,给予商户更多的扶持。据悉,在刚刚结束的“408超级拼购日”活动中,拼购商户销售占比已突破60%,成了“超级拼购日”的主角。

4月9日,苏宁拼购招商团队来到宿迁沭阳,通过招商会的形式直接邀约当地厂商,面对面的交流,详细为他们介绍苏宁拼购优惠的招商政策。在具体政策上,苏宁拼购商户保证金低至1000元,年费全免,佣金全网最低,T+1的账期解决商户资金难题。

优质商户还有机会加入“拼品牌”计划:三年不增加合作商户佣金、为店主提供社交电商思维培训、指导店铺包装与推广、导入外部媒体配合宣传,加大品牌曝光度、年终开展“明星拼购”评选活动,获奖者有机会成为苏宁拼购代言人,独享专属资源包等。

另悉,目前个人已可通过个人网上申请方式申请开店。

第一步,请在电脑输入网址:https://lepingou.suning.com

即可进入入驻页面。点击 “个人入驻”或“个体工商户入驻”,登录入驻招商平台。

第二步:选择入驻类型

进入入驻页面,商家根据自身需要选择入驻的类型。个人 / 个体工商户请选择个人入驻和个体工商户入驻,个体工商户入驻需要提供营业执照。

第三步:入驻资料

个人入驻

特别注意:

1. 目前只能选择四个类目(生鲜、陶瓷、礼品、工艺品)

2. 身份证为原件,证件信息时间距离有效期截止时间要大于 3 个月。

个体入驻

个体店铺入驻资料:

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)