植物医生广州天河城店 感受“最纯净”的护肤体验

2019-04-05 14:50 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:植物医生广州天河城店 感受“最纯净”的护肤体验

一抹鲜嫩的绿色,一间时尚的店面,是DR PLANT植物医生广州天河城店给消费者们最大的视觉印象。清新明亮的店面环境及独具一格品类齐全的高山植物护肤产品,为消费者提供一站式购物环境及体验式服务。秉承“高山植物,纯净美肌”自然植物护肤理念,DR PLANT植物医生已经走过了第25个年头。

(DR PLANT植物医生广州时尚天河店)

DR PLANT植物医生是中国化妆品专卖店的领导者,公司自1994年成立至今,始终致力于中国化妆品市场,是国内最早开始涉猎专卖店渠道的化妆品企业之一。DR PLANT植物医生已在我国300多个城市拥有线下店铺近3000家,在全球拥有会员超过700万。目前已经成为具有全国性影响的护肤品专卖店连锁品牌,是国内规模最大、最具代表性的化妆品单品品牌店之一。

(DR PLANT植物医生全国门店分布图)

能有今天的成绩,与优秀的产品是分不开的。2014年,DR PLANT植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立了“植物医生研发中心”,汇聚了80多位科学家,与国家级科研团队深入开展高山植物研究,并发现高山植物神奇的护肤效用。研究发现,高山铁皮石斛拥有独特美容成分,可深入滋养紧致肌肤,修护并提升肌肤活力。913天的持续研发,268次的配方调整,DR PLANT植物医生石斛兰鲜肌凝时系列产品终于在2017年问世。一经问世,便受到了消费者的一致认可,回购率高达30%以上。

取之自然,回报自然。DR PLANT植物医生在关注自身企业的发展外,始终践行企业责任与公益事业。2017年,启动“生物多样性——高山植物保护行动”,截止到目前已保护云南高山植物生物多样性面积达5590亩。2018年8月,中国环境保护部环境保护对外合作中心正式确定DR PLANT植物医生为“中国生物遗传资源获取和惠益分享试点企业”。

(2018年DR PLANT植物医生走进曼远村)

为实现更安全有效的护肤体验和青春常驻的梦想,DR PLANT植物医生将会继续乐事劝功,积极研发新品,陆续开发新店,为喜爱支持自己的消费者们提供更多美丽之选。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)