一图读懂:2019年北京市技术标准制修订补助

2019-04-03 09:52 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月3日讯(记者 傅昱佳)4月1日,北京市市场监督管理局启动北京市技术标准制修订补助资金申报受理工作。凡符合条件的申报单位,可在规定时间内向区市场监督管理局标准化科提出申请,截止时间为5月8日。

据介绍,此次北京市技术标准制修订补助资金申报分为在线填写申请表和线下提交申请相关材料。申报单位登陆北京市技术标准制修订补助资金评审管理系统(网址http://202.106.162.201/zjbz),在线填写并提交《北京市技术标准制修订补助资金申请表》。申报单位在系统中收到网上初审合格通知、获得受理编号后,将申请表及申报表中要求的附件材料一并装订成册,提交至区市场监督管理局标准化科。

北京市技术标准制修订补助管理系统受理在线申请时间为2019年4月1日至2019年4月30日。区局标准化科受理纸质材料时间为2019年4月1日至2019年5月8日。为便于申报单位申报,简化申报程序,区局标准化科受理纸质材料后,除特殊情况外,后续环节不再补充相关材料。

政策文件: 北京市市场监督管理局关于申报2019年北京市技术标准制修订补助项目的通知


责任编辑:刘雯(QF0023)