2亿单身狗注意!这家电商发对象了!

2019-03-30 15:09 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:2亿单身狗注意!这家电商发对象了!

你听说了吗?今天,苏宁国际给单身狗们发对象了!只要更新最新版的苏宁易购app,搜索了“男朋友”、“女朋友”,即可一键领取。

试想,现在中国的单身人口已经超过2亿了,要是每个单身狗都来苏宁领福利,岂不是要把苏宁易购网站挤爆?

真的有这么好的事情吗?带着对这一消息真实性的怀疑,小编用更新过的最新版的苏宁易购app,搜索了“男朋友”这个词儿。没想到,真的就跳出来了“欧巴”的来电。怀着激动的心情,小编接通了对方的来电,然后“欧巴”用他那充满磁性的男中音对小编一通的嘘寒问暖,相当的无微不至啊……

正当小编沉浸在“男朋友”的温暖关怀之时,对方发出了直击灵魂的发问——“想要这样的男朋友吗?”当然想要了。“那还不赶紧去找男朋友!”真是一句话把美梦击碎,把小编拉回现实啊。

原来,这是苏宁国际针对4月1日愚人节的特别策划。单身狗们搜索“女朋友”,同样也会收到来自女朋友温柔体贴的问候。

还等什么?单身狗们,赶紧去搜索领一个吧!

当然,这样领到的对象没办法和现实中的对象相比。赶紧找个对象,一起享受这美丽的春天才是正经事。如果觉得对象不能立马找到,也可以来苏宁国际逛逛呀。4月1日,苏宁国际开启全球来电日,进口爆款99元任选8件。对象不能不能立马有,但全球的好东西可以有。赶紧来苏宁国际买起吧!

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)