第九届中国国际空间设计大赛终评活动举行

2019-03-25 09:11 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:第九届中国国际空间设计大赛终评活动举行

中国青年网北京3月22日电 (记者 方瑞 通讯员 王萍) 3月22日,第九届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)终评活动在深圳深装集团总部举行。

终评活动现场。

终评活动现场。

作为中国建筑装饰设计界最具权威和影响力的顶级赛事,中国国际空间设计大赛是由中国建筑装饰协会主办、中共深圳市福田区委、深圳市福田区人民政府特别支持的国家级设计赛事,是中国建筑装饰设计类的最高荣誉奖。

大赛组委会特邀建筑装饰设计行业业界精英、权威人士、专家学者组成终评工作评审委员会。

深装集团党委书记、董事长、总裁吴富贵出席终评活动现场并发表欢迎致辞:感谢大家莅临深装集团,也预祝本次中国国际空间设计大赛终评会会议圆满成功。他指出,多年来,深装集团扎根福田,充分借助深圳装饰行业资源优势,秉持“设计是龙头”的发展理念,专门成立设计研究院&国际设计联盟,与德国GMP设计公司、美国HBA设计机构、香港陈李设计公司等国际国内著名设计师事务所合作,完成了深圳会展中心、市民中心、北京中华世纪坛等多个具有影响力的大型设计作品。

第九届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)共征集到来自海内外设计机构6580份参赛作品,经过严谨、专业、公平、公正的初评、复评,遴选出960份作品进入终评。在此次评审中,9位专业评审将从学术性、专业性、实用性等方面对进入终评的960份作品进行综合评选,并进行打分。组委会将综合各位评审的打分情况,确定中国建筑装饰设计奖金奖、银奖、优秀奖等各类奖项的获奖名单。

责任编辑:刘雯(QF0023)