老虎证券IPO每股定价8美元 今晚登陆纳斯达克

2019-03-20 13:17 中国广播网

打印 放大 缩小

来源标题:老虎证券IPO每股定价8美元 今晚登陆纳斯达克

3月20日消息,小米持股的老虎证券已将首次公开募股(IPO)发行价定为8美元,并将于北京时间今晚在纳斯达克正式上市。

老虎证券此前更新招股书公布定价区间为每股5美元至7美元。据悉,在上周展开的全球路演中,其IPO认购已超募。在国际长线基金长线的支持下,老虎证券可将发行上限提升20%至8.4美元/ADS。最终,公司将发行价定为8美元。

按照发行1300万股美国存托股票(ADS)计算,并加上向现有股东盈透证券同时私募配售的700万美元的ADS,老虎证券募集资金总额将提升至1.11亿美元。另外,根据公司此前向美国证券交易委员会(SEC)提交的招股说明书修正文件显示,加上承销商可能执行的195万股超额配售部分,老虎证券最大募资额将达到1.27亿美元。

 

责任编辑:刘雯(QF0023)