月盛斋公司国家级技能大师工作室正式挂牌

2019-03-15 14:49 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月15日讯 近日,记者从首农食品集团了解到,该集团下属月盛斋公司国家级技能大师工作室建设项目、周建军技能大师工作室正式挂牌,这是获评北京市首席技师工作室之后,公司人才培养和技术创新所取得的又一丰硕成果。

周建军技能大师工作室以第十三届全国技术能手、北京市首席技师工作室带头人周建军为主导,组织公司相关技术人才、一线技能骨干围绕生产经营活动中的重点难点问题进行技术创新、攻关改善,并大力培养高技能专业人才、高素质创新人才,不仅为广大员工提供了学习成才的平台,也为企业未来的发展奠定了坚实的基础,提供了动力。

据悉,国家级技能大师工作室申报条件严格,须经人力资源社会保障部门和财政部门严格审核,并报人力资源社会保障部和财政部,其带头人必须是行业或领域中技能拔尖、技艺精湛并具有较强创新创造能力和社会影响力的高技能人才,在带徒传技方面经验丰富,同时至少具备以下条件之一:获得中华技能大奖称号;获得全国技术能手称号或具有技师以上技能水平;具有一定的绝技绝活,并在积极挖掘和传承传统工艺上作出较大贡献。

责任编辑:张博(QF0005)