金鹰股份董秘回应是否去科创板:真诚地分享一个段子

2019-03-15 10:31 新浪财经

打印 放大 缩小

来源标题:金鹰股份董秘回应是否去科创板:真诚地分享一个段子

今日,金鹰股份(5.710, 0.10, 1.78%)董秘在互动平台上的回复引起了投资者的关注,部分网友直呼“太调皮”。

那么董秘到底说了什么呢?让我们一起围观一下。

有投资者询问董秘“董秘您好,不知道为啥您不爱搭理并回复问答,金鹰瑞翔有去科创板的准备么?”对此,董秘回复道,“尊敬的投资者,您好!一直都在,一脸真诚地跟您分享一个段子…… “东方通(23.430, 0.23, 0.99%)信:我们没有5G通信网络建设相关营收…… 投资者,闭嘴,你有!” 感谢您的关注!”

还有投资者提问,“您好!科技日新月异!贵公司有新成立的新能源新材料研究院,柔性电池已悄然问世,请问贵公司有这方面的研究吗?”,董秘回答:“尊敬的投资者,您好!如有,请关注公司公告;如没有,请一直关注公司公告……”

另有投资者提出建议称,“您好!贵公司未来转型新能源新材料新科技,大展宏图!!!建议改名金鹰科技股份”。而董秘回答道,“尊敬的投资者,您好!建议还不够大胆……但还是感谢!”

对此,网友评论称,董秘太“优秀”,也有部分网友表示,“说你有就有,没有也必须有”。

据悉,金鹰股份是我国纺织行业龙头企业,经营范围包括机械制造、纺织品等。截止发稿,报5.6元/股,较前一交易日跌5.41%。

 

 

责任编辑:傅昱佳(QF0007)