够货打造女性真正的“美”,帮助女性过上美好生活

2019-03-11 08:53 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:够货打造女性真正的“美”,帮助女性过上美好生活

女性在过去一段时间是社会中的“弱势群体”,但随着社会发展与思想进步,女性的地位越来越高了,价值观也不断在发生改变,也开始追求平等了。可是这并不是只要站在女性这边,聊聊平等、为她们发声就能引发共鸣。而是要从实处出发,帮助她们,了解女性真正的内心想法,才能更好的做到“女性营销”,引发共鸣感。

而说到“女性营销”就要关注最近的一个电商品牌——够货

够货定位做女性精品电商,提供精选、高质价比、天然健康商品为主要方向,目前已覆盖服装、家居、个护、食品、美妆等品类近百款商品。够货制造商是全球大牌工厂,全球大牌工厂店的来源除中国外,还有澳大利亚、韩国、意大利、新西兰、日本、法国等多个国家和地区。

1理性卖产品,感性表达“美丽”

够货创始人郑如晶是原网易严选创始人,在她过去的十几年生活与工作经历中,看到了身边女性时而因工作压力、子女教育、家庭问题等等各种原因而失去了自我的美,从美院毕业的郑如晶希望每个女性都能找到自己的美,因此希望通过创立一个电商平台,帮助更多女性找到独立自主的美,找到属于自己精品生活的美,让她们活出自己的“美丽”。

而这种“美丽”不是所谓鼓吹透支生活,而是倡导通过自己努力的方式,购买适合自己的用品,过上满意的生活。理性购买和美着生活,从来都不是二选一的单选题。而这个想法也正是够货平台的建立初衷,女性需要的是“理性”购买,而够货则秉持严谨“理性”卖产品的原则,严谨的选产品,帮助她们感性的表达“美丽”。

2懂女性的每个阶段情况,够货都会针对性的挑选产品

够货针对女性的每个阶段需求,进行了多方位的数据研究和分析,从刚刚毕业的应届生到转变身份的宝妈,在她们人生的每个重要阶段,购货都准备好了高质、适合的产品,让她们过上想要的生活。

现在许多刚步入社会的应届生,拿着微薄的薪资,却负担着过高的生活成本,即使如此,努力生活的她们对于生活也怀有一颗向好之心。够货找到全球大牌工厂,将同材料同工艺同质的产品制造出来,同时和大厂共同研发更好产品,并送到每个女性用户手上。让她们用更低的价格买到更好产品,这也是购货的平台初衷。

而成为宝妈的她们,开始关注无添加自然的食品、生活用品、化妆用品等等,够货了解到宝妈们的需求,从全球寻觅优质产品,提供给宝妈们,做到让孩子与宝妈们用的放心,吃的安心。也让宝妈们放心的去做自己,去争取自己想要生活。

够货洞察到女性的真正需求,通过自己的方法,努力做到让每位女性放心安心的用上优质产品。虽然这条路还有很长一段要走,但是创始人郑如晶及够货团队秉持着初心,要一路走下去,未来十年二十年,一直关注女性的需求,帮助她们成长,并成为她们的安心之地。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)