百货MatchU码尚为男人定制合体衬衫

2019-03-10 09:41 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:百货MatchU码尚为男人定制合体衬衫

2月26日,电商巨头苏宁315全民焕新节正式开启,欲打造上半年的双十一。业务上主打男装的苏宁百货携手 MatchU码尚,为消费者提供智能轻定制服务。全民焕新节期间,上苏宁易购MatchU码尚官方旗舰店定制服装有优惠哦。

统一的尺码下,不是瘦了,就是胖了,衬衫总是不合身!私人定制价格有十分昂贵。面对消费者痛点,MatchU码尚通过AI智能量体技术为用户定制衬衫,还可以提供专属绣字服务。既方便又便宜,消费者可以轻松买到合适的衬衫。

上苏宁易购MatchU码尚官方旗舰店,用户仅仅只需要三分钟,动动手指勾选肩膀、背部等特征便可轻松搞定。据悉,MatchU码尚的这套定制系统是基于4000万人体的净尺寸大数据智能生成的,因此可以完美保证具有高达99%的精准度,每一件定制出来的服装都具有高度贴身的特点。

此外,MatchU码尚还实现了多种款式自由搭配的定制功能,每一种面料都可支持多种款式定制,精美绣字也顾及了消费者个性化的需求,用户可以根据穿着的场合的不同和自己的喜好自由搭配。总体来看,MatchU码尚的智能定制功能不仅专业而且十分照顾消费者的审美心理,面面俱到绝不是噱头,而是实用性十足。

在价格方面,MatchU码尚具备定制的系统化与规模化优势,消费者定制一件衬衫的费用明显低于传统的私人订制。比如这件MatchU码尚智能定制衬衫,商务绅士的设计风格,百分之百纯棉面料,制作工艺十分考究。售价199元,还有满199元减10元以及云钻刮券与实名有礼优惠,确实十分优惠。

MatchU码尚与苏宁的合作,不仅将MatchU码尚的“轻定制”市场变得更加广阔,而且也充实了苏宁时尚百货中打造男性时尚衣橱的重要策略。再加上苏宁315全民焕新节所带来的种种优惠,相信MatchU码尚的用户会越来越多。怎么样,你考虑定制一件了吗?

责任编辑:张博(QF0005)