来伊份女王节C位零食之战 胡一天“零食花束”、包月礼盒助阵

2019-03-09 09:06 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:来伊份女王节C位零食之战 胡一天“零食花束”、包月礼盒助阵

3.8女王节是电商交战的一大节点,各路商家为女王陛下带来惊喜促销。“零食王国”来伊份的电商界面也早早换成了女王们喜爱的“粉红少女心”。2019年女王节来临之际,来伊份在社交媒体端动作频频,晒出“国名男友”胡一天手捧来伊份“零食花束”的照片。在零食竞争越发激烈的阶段,来伊份在社交营销策略中加码对消费者的宠爱。

任性宠粉:胡一天“零食花束”探班

来伊份的代言人胡一天,在女王节收到了一份神秘“花束”。3月5日,来伊份官方微博曝光探班胡一天照片,照片中胡一天手捧来伊份零食花束,露出了难得的笑容!来伊份在微博表示即将送出1束胡一天同款零食花束“宠爱粉丝”,后转发量瞬间破万。

在微博中,来伊份彰显着“任性宠粉”的主张。“在女王节这个重要的日子,Day总与女王们一起任性“胡”花。与年龄无关,只要你对美丽、浪漫、温柔充满期待,只要你在路上不断探索努力,你就永远是女王,Day总的“胡”花与你再配不过啦。”

零食花束由麻辣入味的鸭舌、一粒粒可爱诱人的草莓干、软糯翠绿的抹茶青团、酸甜可口的芒果干等美味组成,配上来伊份超级宠粉的心。迅速引来胡一天粉丝“麻将”的追捧。

砸场助阵:社交媒体20品牌互动

除了Day总粉丝,微博发出后,近20家品牌保持队形前来“砸场”,来伊份在蓝V中的高号召力和影响力。各路品牌商家打出“砸场”的旗号,实为各大品牌联合助阵的“抱团”行动。露露杏仁露、苏宁手机、珂兰钻石等商家纷纷加送来伊份幸运“粉丝”好礼。

销售闭环:“零食花束”限量发售

胡一天同款花束在网络上引来围观,粉丝们在来伊份微博咨询哪里可以购买?据小编了解,胡一天的同款花束即将在来伊份天猫旗舰店限量首发,首发价格119元,又是一年一度的女王拼手速时刻,可谓手快有手慢无。

包月礼盒:女王专属的味蕾宠爱

除此之外,来伊份同期打造“包月概念”,一次购买,四盒惊喜,分别包括莓你不行、就好你这口、反正都是你、我就只缺你共计四款包装盒,每周一盒,每个盒子有着单独的主题盒零食搭配,美丽再次升级。

包月礼盒,迎合当下都市女性对健康生活的向往,采用健康的配方+极佳的味道:草莓冻干+麻辣肚中饱+香蕉冻干+脆薯薯+金芒芒果肉+冻干银耳羹,“宠爱”女性消费者吃出健康,吃出美丽。

年轻社群:打入95后校园群体

来伊份在品牌年轻化战略基础上,逐渐构建属于自己的“流量池”,借助品牌合作,通过线上游戏互动,沉淀更为年轻的消费群体。本次女王节,来伊份将重心由社区转向校园,联合生日管家共同打造拼手速小游戏,届时将覆盖40所高校,近千个社群,只要手速够快,胡一天的同款花束就会被你纳入囊中。线下门店,来伊份与生日管家联合推出“塔罗牌占卜”活动,为女性消费者占卜时运,线上线下齐互动。

看到这么多粉粉的商品,少女心的你还控制的住吗?“零食王国”来伊份今年3.8女王节活力来袭,不如,跟来伊份一起挑战一下零食C位?

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)