娴静犹如花照月,房地天岳恒公司让物业“女神”更美

2019-03-08 15:34 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月8日讯(通讯员 张雪)3月8日,房地天岳恒公司为庆祝2018年“三八”国际劳动妇女节,各基层单位组织女职工开展了丰富多彩的活动!

“庆三八 学西餐礼仪 享美味佳肴”

天岳恒泰华分公司工会外请了西餐厨师,与女职工在会议室共庆节日。西餐大厨为女职工奉上了一道精美的文化大餐——《西餐礼仪》讲座,为在场女职工献上精湛厨艺。庆祝活动现场美食琳琅满目,墙壁用五彩的气球点缀增添了会场的活跃。诱人的肉盘,爽口的甜点、轻松的交流,现场气氛其乐融融。女工们纷纷表示,这种庆祝方式,更贴近生活,让普通员工也可以近距离地接触到西餐文化,享受到生活中清新淡雅的魅力。

“用绚丽多彩的鲜花装点生活”主题插花活动

天岳恒西罗园分公司开展插花活动。活动现场花香四溢,鲜花在花艺老师的巧手中焕发出新的生机。花艺师给大家介绍了鲜花的学名、养花常识,讲授选花、裁剪、颜色搭配、造型等方面的插花技巧。大家现学现用,把原本普通的花草,经过修剪、层次搭配、捆扎、包装等步骤,变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。捧着自己完成的插花作品,女职工们尽情合影留念,并带回DIY捧花妆点办公环境。

“女神”手绘团扇

第一物业管理分部工会组织“女神”一起绘团扇,共同寻找失落的中国美。活动开始前老师首先介绍了团扇的文化和历史,以及绘画的操作步骤,女神们手执画笔,操作起来才发现看似简单的手工描边,其实是一道非常需要耐心的前期工序,随后大家在素白的团扇上临摹中国画,按照团扇的国画样板,用颜料逐层上色,慢慢呈现出扇面最佳的色彩。

观影活动

公司一同组织女职工前往影院观看最新上档的电影大片。为女职工提供了交流和沟通的平台,增进彼此间的感情。观影活动后,女职工们纷纷表示度过了一个快乐而充实的节日,身心得到放松。

责任编辑:张博(QF0005)