中超首战获胜,S10为三星在线预售最佳

2019-03-04 13:13 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:中超首战获胜,S10为三星在线预售最佳

3月3日,在2019赛季中超联赛首轮比赛中,江苏苏宁易购队主场对战天津泰达队。现场不仅仅是球赛精彩,苏宁易购三星手机品鉴会驻场主入口,S10系列新品闪亮登场,与粉丝共同见证苏宁胜利。三星电子大中华区总裁权桂贤一行到场观赛,与苏宁易购高层交谈甚欢,双方战略合作稳步推进。

江苏苏宁易购队迎来新赛季的首轮比赛,在南京奥体中心与天津泰达队展开较量,最终江苏苏宁易购队以3比2取得胜利。此役开场双方踢得非常胶着,直到上半场快结束才打破僵局,苏宁上半场以一球领先。下半场双方踢的更加各有两粒进球,苏宁特谢拉在比赛中梅开二度,最终江苏苏宁主场取得新赛季开门红。

球赛现场,除了精彩的比赛和热情的球迷外,最亮眼的莫过于环形大屏上的三星手机广告。作为Galaxy S系列历经十年的经典之作,Galaxy S10系列在软硬件方面全面升级,搭载高通骁龙855,主打手机拍摄功能,并且升级指纹识别技术,配备三款不同的靓丽色彩,浓缩众多先进创新技术于一身,“几乎满足了消费者对一款手机的全部想象”。目前S10系列新机均已在苏宁易购开启预定,提前预定即可享五重豪礼,更有S10e和Dior999免费抽,还有苏宁独家S10球迷优享版可预定。3月8日上苏宁易购超级新品日购新品,有机会获得三星耀世大奖一份。

据苏宁易购门店销售人员介绍:“近几日许多用户到苏宁门店,直奔三星S10而去,S10是近两年三星预售最好的旗舰产品”。此次三款机型分别对应了不同的价位段,充分考虑了国内不同用户的需求,顾客对三星新机的期望值也是非常高,三星手机在中国市场重新崛起指日可待。

据悉,去年苏宁与三星电子正式达成战略合作伙伴关系,三星在未来三年将成为江苏苏宁足球队的顶级赞助商。此次三星电子与苏宁易购高层现场观赛,意在稳步推进双方战略合作关系,未来将强强联手推动零售全渠道升级,向市场持续推出好产品和好服务。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)