海通证券:2月股票型基金净值整体平均上涨逾15%

2019-03-04 14:45 中国证券报-中证网

打印 放大 缩小

来源标题:海通证券:2月股票型基金净值整体平均上涨逾15%

海通证券发布的2019年2月基金月报显示,2月,股混型基金(含指数基金)和债券型基金净值整体上涨,货币基金收益率下行。

股混基金方面,2月重配农林牧渔、TMT和券商等板块的产品表现较优。整体来看,股票型基金净值整体平均上涨15.12%,其中指数股票型基金净值平均上涨15.62%,主动股票开放型基金净值平均上涨14.04%。混合型方面,主动混合开放型基金净值整体平均上涨9.16%。

债券基金方面,2月,债券型基金净值整体平均上涨0.92%,重仓绩优可转债的产品表现突出。QDII基金方面,QDII股混型基金净值整体平均上涨3.33%,投资于全球移动互联以及医药生物板块的基金表现较优。货币基金方面,2月货币基金年化收益率为2.55%,较上月出现回落。

责任编辑:都基强(QF0022)  作者:李惠敏