牵手翰同、中金投Distrii办伴首个全资管项目落地北京

2019-03-02 09:49 和讯网

打印 放大 缩小

来源标题:牵手翰同、中金投Distrii办伴首个全资管项目落地北京

3月1日,北京鑫办伴科技发展有限公司 (以下简称办伴)与翰同资本、中金投集团就“北京上地NEO项目”在京正式签约并启动,这标志着各方将在资产管理、运营等方面,展开深度合作。这是办伴首个实现落地的全资管项目,标志着办伴在资产管理转型道路上踏出了重要一步。Distrii办伴创始合伙人兼北方区CEO丁士洋、翰同资本创始人王倩代表出席本次签约仪式。

Distrii办伴与翰同资本项目签约

据悉,该项目为建面约【6000】平的独立建筑,位于西二旗地铁上盖核心区。本项目涉及外立面及室内的全方位改造,工期六个月,将于2019年9月开业。办伴负责本项目从前期调研、市场定位、设计规划、建设工程,到后期项目验收、招商、运营维护等,全流程管理及实施。

尤为值得一提的是,该项目将延续办伴的智慧新办公理念,让未来办公和生活更加美好。在外部升级改造上,办伴将层次单一、缺乏标志性的锥形建筑,改造成更加层次化,更具现代感、科技感和自然生态美感的一朵“云”;内部设计则依据建筑现状,因地制宜,打造舒阔、便捷、联动兼具私密的多功能体验。同时,引进办伴办公智能化、楼宇智能化解决方案等,使得该项目在提高线下空间使用效率的同时,形成数据沉淀,助力资产管理、组织效率和行为管理的优化。

Distrii办伴创始合伙人兼北方区CEO丁士洋表示:办伴已形成智慧新办公和资产管理双轮驱动的战略格局。此次与翰同资本、中金投集团合作,办伴将通过挖掘资产潜力和创新产品体验来实现资产增值,真正盘活存量、创造资产价值,让建筑和城市焕发出新的光彩。

北京上地NEO项目方案效果图

翰同资本创始人王倩则表示:办伴在全国多地的成功运营,充分体现了其综合运营管理的能力。正是基于各方的独特优势以及发展理念的高度契合,才有了这次的强强联合。未来,各方将继续发挥各自领域的优势及互补性,共同打造资产管理领域的新标杆。”

一方是智慧新办公行业的资产管理者,一方是城市更新的推动者,办伴此次与翰同资本、中金投集团的合作,被外界解读为是一次优势互补、互惠互利、共同发展的强强联合,将在城市更新和资产管理领域开辟新的路径,树立新的标杆。

签约嘉宾合影

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)