小家电品牌大会年度榜单揭晓,最大赢家花落谁家?

2019-02-23 09:10 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:小家电品牌大会年度榜单揭晓,最大赢家花落谁家?

2月22日,由苏宁生活家居召开的品牌风云大会在南京苏宁中部隆重召开,包括战略伙伴奖、突飞猛进奖、未来之星、突出贡献、金牌店铺等奖项一一揭开神秘面纱。

此次品牌风云大会涵盖了中式厨房、西式厨房、环境电器以及个护健康等多个小家电品类。其中,美的、九阳、苏泊尔、惠而浦、飞利浦、格兰仕等品牌成为本次大会的实力担当,以2018年在苏宁平台销售均超十亿的成绩荣获战略伙伴奖;戴森、科沃斯、石头、格力、飞科、松下则以在苏宁全渠道100%以上的销售增幅荣获突飞猛进奖;小家电品牌百花齐放,品类包罗万象,未来之星奖则被德尔玛、荣事达、东菱、膳魔师、象印、金正、爱仕达、先锋、海尔等品牌收入囊中。另外,科沃斯绝尘S、膳魔师保温杯JNL-502、惠而浦空气净化器 AirPro、格兰仕微波炉G5(W0)、美的微波炉M1-211A成为2018年苏宁平台王牌单品。

除了以上品牌奖项外,此次大会还为平台商户设立了金牌店铺奖。据了解,2018年是苏宁平台商户高速发展的一年,核心商家逐步凸显。其中,美的厨房电器旗舰店、凯伦诗旗舰店、格兰仕微波炉旗舰店、飞利浦澜盛专卖店等店铺无论是在店铺运营、活动策划还是客服响应、店铺销售等方面都有不错的表现。

随着消费升级,消费者越来越注重审美、追求品质、强化体验,新时代的消费特性给品牌带来更多利好的同时也对各小家电品牌提出更高要求。只有具备更强的用户思维才能扎根于消费市场前沿,全新的模式和新的场景才能推动小家电行业全产业链的高速发展。

一直以来,苏宁就致力于通过构建线上线下到店到手全场景全品类的零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。苏宁通过整合会员生态,依托6亿会员大数据对小家电市场精准分析,并和众品牌建立了数据开放战略合作,通过大单报销、C2B定制等方式为消费者提供了多样化、个性化的产品,并根据大数据引导消费者选购产品,打造实时智能的用户体验。另外,苏宁在线下通过"两大、两小、多专"的智慧零售业态实现了一二线到四六线市场的全方位布局,建立了以用户为中心的场景化购物,既为品牌提供了更大展示空间,也让消费者更准确地体验和选购家电。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)