“乐山高新投资”入围《信用中国》栏目

2019-02-20 13:15 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:“乐山高新投资”入围《信用中国》栏目

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

乐山高新投资发展(集团)有限公司主要从事科技产业培育、企业孵化,为入孵企业提供优质的办公场地及配套设施(包括食堂、运动场、员工宿舍等)以及相关的创业孵化服务,在扶持中小企业成长过程当中,帮助中小企业节省时间、少走弯路、营造创业者聚集效应,提高创业成功率。

在经历了三十多年的发展改革之后,国内的孵化器市场逐步沉淀下来,在历经了物竞天择,适者生存的法则之后,如今屹立在行业当中的中小企业孵化器当中,高新投资占据了一席之地,以产业为基础,资本为链接,人才为支撑,政策为保障,孵化器、加速器为载体的产学研融贸投为一体的产业生态系统。“一总部三基地”成为全国自主创新示范区,全国双创示范基地,让“高新(双创)孵化”成为乐山的金名片。

《信用中国》栏目组委会鉴于乐山高新投资发展(集团)有限公司在中国扶持中小企业成长过程当中做出的突出贡献,为中小企业多角度、多渠道提供解决方案和帮助,助力中国孵化器行业的发展。特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,计划组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,乐山高新投资发展(集团)有限公司总经理梁成军向大家介绍了现有的企业成果,以及企业经营建设理念等,并分享了乐山高新投资未来发展的目标。

最终,乐山高新投资发展(集团)有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请乐山高新投资总经理梁成军做客《信用中国》栏目,与知名主持人张露馨一起探讨企业发展中的经营管理之道。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)