9.9元秒杀、满199减110,国际进口日来真的!

2019-02-17 13:09 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:9.9元秒杀、满199减110,国际进口日来真的!

加班、熬夜、慵懒、贫穷……因为这些恼人的问题,让不少小仙女在20岁年龄就有了40岁的面孔。不想让这样恐怖的事情发生?上苏宁国际进口日帮你一键实现心愿。2月20日,苏宁国际进口日来袭,全球爆款低至9.9元准点秒杀,更可疯抢满199减110大额神券,给你从头到脚的精致,开启一段精致Girl的生活计划。

据了解,20日的苏宁国际进口日将于20日0点准时开启,苏宁国际也提早公布了0点、10点、14点、16点、20点五场准点超值秒杀活动。到底什么爆款最值得拥有?赶紧来了解一下。

在0点这场的超值秒杀活动中,将有汤唯同款SK-II神仙水、膳魔师保温杯、得鲜遮瑕液等超级爆款参与秒杀,价格也相当劲爆。如75ML的汤唯同款SK-II神仙水,仅售299元。

在上午10点的秒杀专场,城野医生毛孔收缩水100ML仅售49.5元,COACH中号托特包仅售699元,2瓶装的贝德玛净妍控油洁肤液500ML仅售138元。

在下午14点的整点秒杀专场,苏宁国际为消费者准备了绿吕清爽控油套装、韩寒同款的凌美钢笔、欧洲进口壳牌机油等超值好货,让消费者尽情剁手。

在接下来的16点、20点的超值秒杀专场,还有简妮斯婴幼儿辅食鹅肝酱、RAY蚕丝面膜、阿特柔斯防晒喷雾、悦诗风吟绿茶保湿精华小绿瓶等超值产品等你抢购。更多超值好货,赶紧去20日的苏宁国际进口日抢购吧。

明星同款,天然面膜,Cosme大赏冠军美容仪,防晒大BOSS……猪猪女孩们,你们精致生活的秘密全在这里了,还有意想不到的超级买手天团日本的现场直播哟。同时,苏宁国际还做出正品保证,坚持假一赔十、超时赔付、30天无忧退、贵就赔的服务承诺,让消费者放心剁手。2月20日,赶紧上苏宁国际进口日,感受恰到好处的精致生活吧。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)