泰国新时代航空员工责骂中国乘客 涉事公司承诺调查

2019-02-14 11:26 海外网

打印 放大 缩小

来源标题:因责骂中国乘客,泰国一航空公司员工恐被解雇

视频截图(red skull脸书)

海外网2月14日消息,据《曼谷邮报》报道,近日,泰国新时代航空公司的一名女员工可能会因网络上流传的一段视频而被解雇。在视频中,她责骂一名中国乘客的手提行李超重。

据报道,事件发生在曼谷廊曼国际机场。一个昵称叫“Red Skull”的网民12日在自己的Facebook主页上发布了这段视频。在视频中,这名航空公司员工用泰语对中国乘客大声喊叫,斥责中国乘客违反了手提行李重量的有关规定。但与此同时,这名中国男子一个词也听不懂。

泰国新时代航空公司(NewGen Airways)12日已经向这名乘客致歉,并承诺会调查整个事件过程。如果航空公司认为这名员工的行为不当,会立刻采取措施惩罚她——从警告处分到解雇都有可能。

该航空公司代表还表示,乘客可以携带重量不超过5公斤的手提行李。在拍摄的视频中,这名中国乘客可能违反了这一规定。

责任编辑:郑雪(QF0021)